你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
会员风采当前所在位置:首页 > 会员风采 >

北京捷盛物业有限责任公司

北京捷盛物业有限责任公司成立于2011年,是经国家工商局批准登记的正规物业及保洁服务公司,公司法人张清梅女士是一位拥有超前管理意识及环保理念的年轻人,带领着一支管理人员约30名、员工约600名的绿色团队,先后承揽了首都经济贸易大学、华侨学院、校园物业、双吉安物业、呼家楼街道、六里屯街道、八里庄街道、和平街街道、麦子店街道等多个项目,均有优异表现。我们多次接待上级领导和团体的参观检查,其中中组部领导、市政府领导及全国各地领导检查参观时,对我们的小区管理及环境保障工作都给予高度评价。我们的呼家楼项目还邀请过国外环保团体参观学习,获得国外州长的高度评价。2014年10月国家副主席李援朝也曾亲临我们工作的现场进行指导、考察,充分表达国家领导人对环保事业的关注。我们从事的行业是真正的“朝阳”产业。


公司于2010至2011年,成功的承接了顺义区马坡镇石家营村和朝阳区呼家楼街道的垃圾分类试点工作,按照“户分类、村运输、站处理”的工作模式,率先探索尝试了垃圾分类处理工作,为该村取得了“2010年全市郊区县新城市容环境社会调查与评比全市第一”;2011年在朝阳区呼家楼街道垃圾分类工作中,先后迎接了上海市市政市容委固化处领导的参观指导;2011年9月朝阳区工会主席市政市容委主任尹秀峰率队进行检查时对我们的业务能力给予充分肯定;2011年10月朝阳区人民政府区长程连元对呼家楼街道垃圾减量垃圾分类工作给予高度评价;2013年9月北京市副市长刘敬民来呼家楼街道调研时,表扬我公司“垃圾分类”工作“利国利民”,是北京市“十二五”规划的重要内容;2011年呼家楼街道垃圾减量垃圾分类工作被北京市评为先进单位;2012年我公司先后承接了首都经济贸易大学校园室内保洁、潘家园街道小区整体保洁和垃圾分类、八里庄街道垃圾分类、社区整体垃圾清运、小区绿化保洁工作及小区停车管理工作,均获得了各级领导和主管单位的表扬和高度认可。2013年我公司承接了六里屯街道整体垃圾分类、十里堡北里社区整体保洁工作,以及双吉安物业公司整体小区保洁等多个社区及单位的物业管理工作,我公司承接的上述业务均取得北京市和朝阳区先进单位称号。2014年我公司又承接了呼家楼街道10个社区的整体保洁工作和首经贸大学东校区3栋教学楼的室内保洁业务及校园垃圾分类、垃圾清运工作。同时承接了首经贸大学西校区3栋教学楼室内保洁业务以及华侨学院的整体保洁业务,包括室内保洁、外围保洁、垃圾清运、绿化养护工作。我们的业务还包括:六里屯街道10个社区厨余垃圾的清运工作、八里庄街道厨余垃圾的清运工作、八里庄街道的楼道清扫工作等多个社区及单位的物业管理工作,这些工作得到了主管单位领导的认可,取得了可喜的成绩。在2014年全年迎接检查200余次,其中迎接国家副主席一次、国外州长学习考察团一次,北京市市长、外省市市长、朝阳区区长等各级领导检查、指导工作共98余次,圆满完成了APEC会议期间环境卫生保障工作及文明城区创建工作。我们的服务在历次检查工作中均受到了上级领导的好评和肯定。


 一、服务范围、服务项目、服务人群。


从事:清洁服务(不含餐具清毒);家庭服务;园林绿化服务;物业管理;经济贸易咨询;机动车公共停车场服务。


服务项目:垃圾分类、住宅小区保洁、示范大街、绿化养护、室内保洁、开荒保洁、道路保洁、停车管理、外墙清洗粉刷、高空墙体保洁、石材养护、地板养护。


服务人群:委托单位辖区的广大居民。


二、服务理念、特色。


 服务宗旨:创特色品牌,争一流服务。


 管理理念:管理规范化,服务标准化。


 保洁程序化,考核长效化。


 服务特色:诚信服务,始终如一。


三、发展方向


我公司致力于“绿色”环保事业的发展,希望通过我们的努力,为广大居民提供高水平的服务,通过规范化、专业化、标准化的保洁服务工作,把各个社区打造成为一个环境优美、秩序井然,让人倍感愉悦放松的好社区。