你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
会员风采当前所在位置:首页 > 会员风采 >

厦门宝龙新能源发展有限公司

厦门宝龙工业股份有限公司成立于1998年,注册资金5008万元人民币,是国内最早从事聚合物锂离子电池等新能源产品开发、生产和销售的高新技术产业。目前,公司产品型号达3000多种,远销欧美、东南亚、俄罗斯等100多个国家。应用范围覆盖智能手机、平板电脑、POS机、无人机、智能家居、医疗器械、新型储能等应用领域。

厦门宝龙工业股份有限公司是厦门市首批高新技术企业,为致力于高技术性能的军品电池科研与生产,为国防建设贡献力量,2012年10月在厦门宝龙工业股份有限公司的基础上成立了厦门宝龙新能源发展有限公司,继承并不断加强原由宝龙工业所承接的所有军品电池的科研与新能源产业的生产任务。

公司秉承“诚信、恭谦、创新、敬业”的企业精神和为所有相关方创造价值的经营理念。至今已申请64项专利,已形成具有自主知识产权的核心技术体系。主要产品包括军品类电池、动力/储能类电池,数码类(三高一低一薄,即高温、高容、高倍率、低温及超薄)电池。公司持续进行质量体系的流程再造,目前已通过ISO9001质量体系认证、TS16949质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康及安全管理体系认证、系列产品通过CE、FCC、RoSH、UL、CB等认证。公司保证,向顾客提供更优质的产品和服务!让客户满意!