你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
会员风采当前所在位置:首页 > 会员风采 >

广东新生环保科技股份有限公司

广东新生环保科技股份有限公司成立于2014年10月,是一家持有广东省危险废物经营许可证、广东省最大规模废铅电池定点处置的高科技企业。公司位于潮州市饶平县浮山镇军埔村,占地面积120亩,一期项目总投资3.2亿,建成后年处理含铅废物和废铅酸蓄电池9万吨;项目二期投资2.8亿元,危险废物处置种类拟增加废锂电池、废矿物油等。到二期达产,预计可实现处理危险废物总规模达到30万吨/年,争取实现年产值25亿元,年创税收实现超2亿元。2017年累计纳税2788万,是潮州市纳税大户。此外公司通过“广东省高新技术企业”、“潮州市工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”认定,同时是广东省循环经济和资源综合利用协会副会长、广东省环境保会协会常务理事单位,在本行业是广东省的龙头企业。
广东新生环保科技股份有限公司是一家集工艺研发、生产、销售于一体的创新型企业,自创立以来,非常重视人才的培养和发展。目前公司拥有一支高素质的人才队伍,致力于行业新技术的研究和推广,公司产品技术来源均为原创性技术,拥有多项核心专利,凭借良好的经营信誉,拥有良好的自主品牌知名度。
另公司响应国务院政策,正规划通过互联网加物联网建立铅酸蓄电池的合法回收网络,从源头有效解决粤东地区乃至广东省的废铅酸蓄电池的污染防治问题!