你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
会员风采当前所在位置:首页 > 会员风采 >

冠县劳武纸业有限公司

冠县劳武造纸厂(有限公司)位于城区独具“江北水城”特色,素有“中国北方的威尼斯”之称的聊城市。 具体地址是山东省聊城冠县冠县工业园区东外环路铁道北段,是大轴纸、卫生纸、木浆纸、半木浆纸、本色纸等产品专业生产加工的公司,经过多年的经营建立了完整、科学的质量管理体系。

冠县劳武造纸厂始建于1988年,以草浆为原料生产有光纸、双胶纸等文化用纸,年产量约 3.5 万吨,最佳时产值近亿元,利税1500万元。根据环境保护法等法律法规要求,1999年投资980万元建设了日处理能力9000吨的污水处理站,于2000年通过了省环保局组织的“一控双达标”验收。是我县唯一具有环保能力的正规造纸企业。
  2010年,为了支持冠县“清泉河改造”工程,冠县劳武造纸厂按冠县政府的安排及时进行了拆迁,并准备借此机会新年产3.5万吨中高档生活用纸项目,淘汰产能日益过剩的文化用纸项目,对生产技术及产品结构进行升级换代,以求达到有利于改善企业生产管理水平,有利于进一步提高企业产品竞争力,有利于冠县的整体发展。
  冠县劳武造纸厂(有限公司)新上的3.5万吨中高档生活用纸项目总投资6328万元,其中环境保护设施投入1300万元。项目达标投产后,年产值约1.75亿元,每年实现利税1500万元,其中税收200万元。 

通过传统渠道和互联网渠道相结合的方式,形成了完整的营销脉络,使贸易方式更加高效丰富。公司把优质服务视为企业的生命,为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!

随着经济社会的发展,人们的生活水平越来越高,生活用纸的消费量正逐年增长,并且对生活用纸的质量要求也越来越高。另外,利用废纸制造纸浆,符合科学发展观的要求,节约森林资源,我企业根据多年的生产经验和市场分析,利用这次退城进园的大好机遇,做出准确的市场定位,采用先进的生产工艺和设备,优化管理,争取为冠县的经济发展做出更大的贡献。