你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
会员风采当前所在位置:首页 > 会员风采 >

湖州复永科技有限公司

湖州复永科技有限公司是专注于教育/培训/学术/科研/院校行业的公司,并通过国家工商管理局注册成立的专业化的公司,成立于2017年07月12日,注册资本2000万人民币元。公司坐落于浙江省湖州市长兴县和平镇城南工业功能区,湖州复永科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。我们将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于我们自己的品牌。

专业从事新能源汽车三元锂电池全资源化循环利用的技术及设备研制开发和系统集成的高科技企业。主要从事新能源汽车三元锂电池高附加值全资源化循环利用生产线的开发、集成及设备研发制造等,目标是成为我国新能源汽车三元锂电池高附加值全资源化循环利用行业技术的领军企业。现已开始申请多项技术发明和实用新型专利。