你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

绿循能源与特斯拉汽车成功续签全国总服务协议

发布时间:2022-08-22 15:20:58   来源:广东绿循能源科技有限公司    浏览次数:

在特斯拉汽车(北京)有限公司对广东绿循能源科技有限公司一直以来合作的信任及充分肯定的基础。经双方协商一致,绿循能源在本月顺利续签特斯拉汽车全国独家环保《总服务协议》至2024年。

 此次合作证明长期以来双方的共识及信任。绿循提供了专业的服务方案及合理建议,始终将客户放在第一位,全力以赴用心对待客户,为客户解决问题。 同时也为我司打造环保管家、安全生产、危固废处理一站式解决方案等服务体系奠定了基础。望双方通过本次续签,能够进一步成为更紧密的战略合作伙伴,实现双方合作达到更高的高度。

 广东绿循能源科有限公司将专业服务、回收、处置及人才优势作为企业发展的核心竞争力,拥有优秀的危废回收体系和业务服务团队,今后,我们将不忘初心,秉持客户至上、推动绿色回收的经营理念,将更优质的服务回馈我们的客户!继续稳步、持续、健康的发展!

微信图片_20220822151938.jpg