你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

江苏省委副书记、省长许昆林一行莅临格林美泰兴园区参观考察

发布时间:2022-06-10 13:38:58   来源:格林美    浏览次数:

2022年6月9日,江苏省委副书记、省长许昆林一行莅临格林美泰兴园区考察调研。集团副总经理、泰兴园区总经理张爱青热情接待了许昆林省长一行。

微信图片_20220610133645.jpg

许昆林省长(前排中)一行参观格林美钴工业博物馆

许昆林省长一行参观了格林美集团打造的世界第一个钴工业博物馆。在钴工业博物馆,集团副总经理、泰兴园区总经理张爱青重点介绍了格林美的绿色产业以及泰兴园区在提档升级、“智改数转”、绿色循环等方面所做工作及取得的成果。

自2019年开始,在格林美集团“六化”战略指导下,泰兴园区以壮士断腕的决心实施改造升级,取得了“产能升级、安环升级、智慧升级、技术升级、市场升级、文化升级”的好成绩,被认定为国家级绿色工厂,江苏省工业互联网标杆工厂、示范智能车间、专精特新小巨人企业。

许昆林省长听取汇报后,对泰兴园区通过转型升级取得的进步给予了充分认可,详细询问了泰兴园区在“智改数转”、5G应用方面的工作进展与资金、人力投入,并表示,企业要抓住“智改数转”机遇,不断完善技术创新体系,把数字技术与先进制造业的融合创新作为企业扩大竞争优势的“必修课”,将数字经济打造成为转型发展的“关键增量”,让“智改数转”为企业倍增发展赋能。

许昆林省长还了解了疫情对泰兴园区生产经营的影响,并鼓励企业要在2022年下半年将疫情造成的损失补回来、把效益抢回来,早日建成百亿级低碳循环产业园,成为江苏省新能源材料低碳产业高质量发展标杆企业。