你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

纷美包装荣登“2020向上品牌榜”

发布时间:2020-12-04 13:35:43   来源:纷美包装    浏览次数:

品牌影响力,反映的是社会对企业的评价以及认可程度,是企业多年来努力的成果。在2020年这个特殊的年份,当世界宏观经济处于“逆境”形势下,我们又赋予“品牌”何样的期盼呢?


近期,中国传媒大学广告学院、人民日报数字传播、金旗组委会围绕“向善力、向上力、叙事力、链接力和激活力”五个维度,联合发布了向上品牌TOP100榜单。纷美包装凭借不忘初心的企业责任感、全球视野以及创新力等综合“力量”,以优异的总分成绩荣登榜单。

微信图片_20201204133056.jpg


微信图片_20201204133108.jpg


向上品牌TOP100榜单依据中国传媒大学广告学院、17PR联合发布的《后疫情时代向上品牌指数测评报告》(以下简称测评报告)。旨在表彰秉持“价值向善、品牌向上”,具有社会责任感,引领科技、营销创新,保持市场发展向上,品牌叙事传播活跃,在文化与价值层面为公众带来美好期盼与向往,致力于成为社会公民的企业和品牌。

微信图片_20201204133420.jpg


2020向上品牌颁奖现

测评报告指出,2020年新冠疫情所导致的负面影响除了经济低迷,更致命的是信任流失与信心沮丧。因此在谈及“品牌”时,课题组将“向善力”与“向上力”作为榜单总分占比最重的两个维度。纷美荣登向上品牌TOP100榜单,离不开“向善”的价值观与“向上”的韧性。


在疫情爆发期间,纷美为全体员工发放口罩、酒精、进厂体温检查、提供隔离住宿等一系列措施以确保员工安全,注重保障员工就业及福利,从内部汇集起对抗艰难环境的信心与决心。同时,纷美积极履行企业社会责任,与客户密切合作, 将保障民生的基础商品从农场供应到世界各地的餐桌。


在特殊时期下,纷美与客户共克时艰打赢了无菌包材生产、物流、技术等供应链服务保障的系列配合战,有力地保障了客户在疫情期间的市场供应。为感谢纷美在疫情期间的全力保障和倾情付出,客户授予纷美“特殊贡献合作伙伴”荣誉称号。纷美用积极向上的企业社会形象,赢得了良好的商业口碑。


当前,疫情防控已经进入常态化。在后疫情时代,面对更加复杂的国际贸易秩序和激烈的市场竞争,纷美将洞察趋势,预判风险,并保持自身的策略和优势,坚持自主创新,坚持国际化发展战略,与最新的国际食品趋势、技术和市场接轨。我们将继续提升质量、管控成本,以「客户导向」、「品质立身」为宗旨。立业为善,从商有道。纷美期待与各利益相关方一道,推动企业与社会的共同进步。