你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

纷美联手勒沃库森,碰撞出不一样的火花

发布时间:2020-06-28 11:41:18   来源:纷美包装    浏览次数:

2020年6月10日,德国拜耳04勒沃库森俱乐部国际化事务总监及电竞部主管Florian Dederichs先生与RKWC(德国经济合理化建议委员会中国中心)负责人 Jörg Stremmel 先生到访纷美包装德国哈雷工厂。


纷美包装CEO兼执行董事毕桦先生通过视频对他们的到来表示热烈欢迎。双方在会议上回顾了上一年合作所取得的成就,并对如何加强未来合作进行了深度探讨。


包装盒撞上体育明星,活力四射

2019,是勒沃库森俱乐部积极拓展中国业务的一年。纷美帮助勒沃库森IP与中国乳品企业产品相结合,不仅提升了其在中国消费者心中的影响力,还通过勒沃库森的球星IP资源为乳品企业增强了品牌力和带货力。中国乳饮品市场之大,与中国乳品企业第一次合作的印刷数量就给Dederichs先生留下了深刻印象。勒沃库森、乳企品牌以及消费者形成的多边互动,将为多方实现共赢。

微信图片_20200628114059.jpg

Dederichs先生与Stremmel先生赠予哈雷工厂

足球衫和三角旗


强强联手,未来更精彩

在参观过程中,纷美先进的生产设备给来宾们留下了深刻印象,他们也了解到纷美哈雷工厂已实现100%使用可再生无碳电力等环保举措,对纷美“创造社会和环境的共享价值”这一可持续发展理念表示高度赞同。


俱乐部也不忘心系德国工厂的球迷员工。Dederichs先生和Stremmel先生计划组织足球夏令营,亦或在德国杯决赛前为纷美哈雷工厂的员工与其家人带来神秘惊喜。


此次愉快的交流结束后,双方将持续保持深度合作关系。强强联手,精彩待续。