你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

共同战“疫”:86万元抗疫物资紧急驰援印尼

发布时间:2020-03-26 08:40:02   来源:华友钴业    浏览次数:

0326华友1_副本.jpg

2020年3月25日,集团办公室主任孙君代表公司向印度尼西亚共和国驻上海总领事馆总领事戴宁先生捐赠了10000套医用防护服、50000个医用口罩,20000套无菌拭子,总价值达86万元。该批抗疫物资定向捐赠给印尼国家海洋事务与投资统筹部,并由印尼海洋事务与投资统筹部统一分发,抗击疫情。目前该批物资已经全部运抵指定仓库并完成集结,将于北京时间3月26日运往印尼抗疫一线。


印度尼西亚驻华大使周浩黎先生通过视频连线对参与此次爱心援助的中方企业和企业家表示衷心的感谢,并对中国战“疫”取得的成绩表示敬佩。周浩黎指出,疫情没有国界,病毒是人类共同的敌人。面对疫情,我们面临的挑战是共同的,责任是共同的,命运是共同的。因此只有彼此携手努力,加强合作,才能全力打赢这场战“疫”!


捐赠仪式上,孙君向戴宁先生转达了集团董事长陈雪华的问候和祝愿,希望双方能进一步增进交流,坚定信念,共克时艰,在共同抗击疫情中进一步增进彼此的友谊。戴宁先生对陈雪华董事长的问候表示感谢,对华友钴业给予印尼在疫情防控上的爱心举措深表感动,相信大家一道努力,定能早日战胜疫情。

0326华友3_副本.jpg

0326华友5_副本.jpg

0326华友6_副本.jpg

“为商天下每一滴都润泽一方,迈向世界每一寸都诚信至上。”印尼作为集团二次创业的主阵地,华友将继续坚定并深化“不管在哪里投资,都要为当地经济社会做贡献”的投资理念,愿在提供便利、保证质量的前提下,进一步加强与印尼有关政府部门疫情防控的国际合作,想尽一切办法,支援项目所在地政府相关部门的抗疫行动,以实际行动践行构建人类命运共同体的理念,为印尼抗击新冠肺炎疫情贡献华友的力量。