你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

在救援路上,时间就是生命

发布时间:2020-03-20 08:42:29   来源:浙江省海豹救援队    浏览次数:

在救援路上,时间就是生命。2020年3月18日,杭州爱中物业管理有限公司向浙江省海豹救援队捐赠8万5千元,用于杭海支队许村大队购买救援车辆,用于后期许村大队救援一线。杭州爱中物业管理有限公司徐华、浙江省海豹救援队侯雪源、张杰和费杰出席捐赠仪式。

爱中物业1_副本.jpg

杭州爱中物业管理有限公司向浙江省海豹救援队捐赠8万5千元


爱心手牵手,让守护者不再孤单。捐赠仪式上,杭州爱中物业管理有限公司与浙江省海豹救援队就下阶段的公益志愿活动开展讨论,并进行了“爱心”签约。杭州爱中物业管理有限公司本次为浙江省海豹救援队捐赠救援车,支持救援公益,让救援英雄可以带上“速度”,在最短的时间里,对求救者给及时的救助。


“这辆装备车解决了我们装备运送难的燃眉之急,这将大大提高我们的救援效率。在今后的救援中,我们会更加努力,不辜负爱心企业和人士的关爱,更好地为百姓服务!”浙江省海豹救援队杭海支队许村大队费杰坚定地说。

爱中物业2_副本.jpg

据悉,杭州爱中物业管理有限公司成立于2008年,是一家注册于余杭区的民营综合服务类公司,注册资金2600万,公司业务主要涉及:物业管理、绿化管理、城市垃圾清运等全方位的专业性综合服务企业,经过十年的发展已从创业之初的单纯社区保洁服务扩展至各类物业服务,主要包括社区、小区、道路、水域、学校、写字楼、商品房、医院、超市、企事业单位、安保服务、停车场管理等。同时,公司已拥有自主的大型垃圾中转站、各种作业车辆50余辆,并拥有50多名专业管理人员的工作团队,1000多名第一线物业服务人员队伍。杭州爱中物业管理有限公司一心秉承“尽一切可能,换客户微笑”的企业奋斗目标,不断优化公司结构,提升服务水平。