你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

疫情当前,碧海在行动

发布时间:2020-02-19 10:12:54   来源:碧海包装    浏览次数:

战“役”形成闭环管理


碧海公司作为乳品、饮料灌装机械和包装材料的研发、制造企业,积极响应国家政策,迅速成立复工领导小组,面对疫情,克服种种困难,打精准战“疫”。


除了要求进厂人员测体温、戴口罩、手部酒精消毒外;还利用臭氧发生器每天对餐厅、办公区域、宿舍等进行定时消毒;主要出入口设置84浸泡鞋底消毒区域;对进厂车辆轮胎、驾驶室门把手、方向盘等酒精消毒;更换考勤方式,采用非接触式蓝牙打卡;取消集体住宿,对于复工人员实行“单人间”住宿管理;食堂延长供餐时间,分批就餐,一人一桌,全部朝一个方向就座;供餐、用餐区域定期消毒(早、中、晚用餐前后);生产车间采取轮班制、每天两次测体温;各办公室配备医用酒精各自消毒等措施。


公司不遗余力的采取各种防护措施,努力恢复企业产能,在思想上、行动上高度一致,抗疫情保生产,严要求高质量的生产出安全、优质的产品,同时提供优质的售后服务,及时解决乳品、饮料生产加工企业的生产问题,保障乳品、饮料生产企业正常生产出优质的营养产品,满足广大消费者的营养需求。

0219碧海包装_副本.jpg

0219碧海包装1_副本.jpg

“时间”暂停,销售不停


在这特殊时期,加强与客户的沟通,掌握客户的需求,目前形势刻不容缓!


碧海公司销售团队利用视频电话、在线会议、远程指导等网络工具,对客户的服务方式进行升级,虽不能面对面沟通,但通过线上等方式第一时间响应客户的服务需求。此外,销售团队还利用远程会议系统,从产品知识的更新、客户订单的维护、业务开展的技巧、客户关注的问题等多个方面对业务人员进行了系统的培训,通过不断学习提高销售团队的整体业务素质, 展现了碧海人不断学习,积极进取的精神风貌。


生产战“疫情前线


上不了医务前线,我们就上生产前线,我们的工作平凡却又伟大,因为生产一线,也是“战疫”前线!我们有能力,也有信心,在落实各项疫情防控措施的同时,快复工,抓生产,为全面打赢这场疫情防控阻击战倾尽全力,做出应有的贡献!