你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

会员企业助力抗“疫”丨提前复工,加入战“疫”

发布时间:2020-02-17 17:14:53   来源:    浏览次数:

春节前后,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并且随后快速蔓延到全国各地以及部分海外国家和地区。习近平总书记主持召开中央政治局常委会议并发表重要讲话,对加强疫情防控作出全面部署,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。一周以来,在总书记亲自指挥、亲自部署下,全国各个地区、各条战线、各个领域,紧急动员起来,全党全国上下同心,坚定信心,共同投入到抗击疫情的斗争中。


工信部在大年夜下发通知,要求部分轻客及配套厂家为此次疫情加紧赶制负压救护车,在火神山、雷神山和各方舱医院建好后,保证危重症病人转移过程中的医疗安全。


骆驼集团华中蓄电池有限公司作为负压救护车的配套生产商,为保障负压救护车的蓄电池生产,在获得湖北省襄阳市谷城县各级防控指挥部的批准后,积极组织员工复工复产,加入到与疫情赛跑的战斗中,为谷城县第一家申请通过的复工企业。


骆驼集团启动全员健康日报机制,在工厂、办公楼等地消毒检疫。同时,对所有复工员工均进行了严格的筛选和体检,作业人员保持不低于1.5米作业间距,园区内单人单间居住,且每天上午下午各进行一次体温检测,保障复工员工的安全。

0217骆驼_副本.jpg