你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

共抗新冠肺炎,责任在肩!疫情当前,碧海在行动

发布时间:2020-02-08 09:54:00   来源:碧海包装    浏览次数:

近来,新型冠状病毒引起的肺炎疫情形势严峻,时刻牵动着全国人民的心。共抗疫情,责任在肩,山东碧海包装材料有限公司为了积极助力疫情防控,于2020年2月7日捐款人民币20万元,驰援抗击疫情,所捐款项将用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。


0208碧海包装_副本.jpg


疫情无情,企业有爱。作为中国国产液态食品灌装设备及包装材料研发和制造企业,碧海一直以来都以实际行动践行企业社会责任。


在疫情防控期间,碧海积极响应国家号召,全力以赴配合政府落实各项防疫工作,全面部署、科学防疫,采取各种“硬核”措施做好自身防控工作,以责任和担当为公司的每一个区域、每一位员工筑起疫情防控的堤坝。在做好防控疫情防控工作的同时,我们将把好质量关、安全关,制造安全、优质的产品,为驰援疫情前线的乳企、饮料企业做好坚实的物料供应!


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们始终相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的共同努力下,在一线医护人员共同奋战下,碧海人将与社会各界一道,共克时艰,全力打赢疫情防控保卫战!