你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

天齐锂业捐赠60吨消毒原液及护目镜等医疗物资

发布时间:2020-02-05 18:01:40   来源:    浏览次数:

近日,天齐锂业向四川省以及重庆市的医疗机构、工业园区、社区等捐赠60吨次氯酸钠消毒原液,并通过彤程公益基金会捐赠护目镜送至武汉医疗一线,以实际行动快速响应当地疫情防控所需。


了解到全国各省市地区陆续出现医疗物资紧缺、加之信息不畅的情形后,天齐锂业第一时间与其总部所在的四川省及重庆市的医疗机构、工业园区、社区等进行联系,表达关切,了解次氯酸钠的实际需求和缺口。与此同时,天齐锂业及时动员下游医用消毒液生产商,特殊危化品运输商等资源,以确保捐赠物资能迅速落实,高效送达至仍坚守在抗疫一线的医护人员。目前,由天齐锂业重庆基地生产的首批3吨消毒原液已顺利送达铜梁区疾病预防控制中心。后续物资运输正在紧锣密鼓地进行中,其中7吨消毒原液预计将于明日送达成都市志愿服务联合会。


在彤程公益基金会的号召下,天齐锂业江苏基地将库存的护目镜一并捐赠。捐赠物资现已通过“绿色通道”送达至武汉医院,为日夜守候的医疗工作者送上及时的防护。

0205天齐锂业_副本.jpg