你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

“赣州豪鹏—赣州铁塔合作创新研究中心”揭牌

发布时间:2019-11-07 08:41:52   来源:赣州市豪鹏科技有限公司    浏览次数:

2019年11月5日,“赣州豪鹏—赣州铁塔合作创新研究中心”揭牌仪式在赣州豪鹏举行。赣州铁塔总经理刘长忠、副总经理凌金和朱群英、行业拓展部经理何军、能源业务经理胡辉,赣州豪鹏总经理区汉成、副总经理孟笑等人参加本次会谈及揭牌仪式。

1107豪鹏科技1_副本.jpg


在听完赣州豪鹏总经理区汉成的公司介绍后,赣州铁塔刘长忠总经理说:“赣州铁塔业务覆盖赣州市十八个县市区,与赣州豪鹏在新能源汽车退役动力电池梯次利用方面有很多共通点可以共同进步,加上赣州豪鹏在动力电池回收再处理方面的丰富经验,又可以解决梯次利用后电池回收处理问题。双方接下来将以创新资源共享,合作共赢,推进双方在人才培养、技术和产品创新等领域的深入合作,并对合作前景充满信心。”


会后,双方领导为“赣州豪鹏—赣州铁塔合作创新研究中心”共同揭牌。

1107豪鹏科技2_副本.jpg

1107豪鹏科技3_副本.jpg