你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
成员动态当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 成员动态 >

博天环境集团股份有限公司 关于高级管理人员变动的公告

发布时间:2019-07-17 16:28:31   来源:证券日报    浏览次数:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。


博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月16日召开公司第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于公司聘任高级副总裁的议案》,其中董事赵笠钧先生因与被提名人薛立勇先生存在关联关系已回避表决,其余6名非关联董事同意6票。


为加强公司市场拓展能力、提升工业板块业务能力与盈利水平,经公司总裁WUJIAN(吴坚)先生提名,公司同意聘任薛立勇先生、姬俊彪先生(简历见附件)担任公司的高级副总裁,其中薛立勇先生主要分管博天工业平台相关业务,姬俊彪先生主要分管博天装备相关业务;同意聘任任期自本次董事会表决通过之日起至公司选出新一届董事会成员为止。


上述高级管理人员具备法律、行政法规所规定的上市公司相关人员任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,符合《公司章程》规定的其他条件,不存在《公司法》及《公司章程》等规定不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情形。公司独立董事已就聘任公司高级管理人员事项发表了独立意见,并同意《关于公司聘任高级副总裁的议案》相关内容。


公司董事会于日前收到执行副总裁黄建源先生的书面辞职报告。因工作变动原因,黄建源先生申请辞去公司执行副总裁职务;辞去执行副总裁职务后,其将担任公司其他非高级管理人员类职务,继续为公司服务。公司董事会谨对黄建源先生在担任公司执行副总裁期间勤勉尽责的工作和对公司发展所做出的贡献表示衷心地感谢!


截至本公告披露日,黄建源先生未持有公司股份,不存在股份锁定承诺情况。


特此公告。


博天环境集团股份有限公司董事会

2019年7月17日