你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
通知公告当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告 >

关于征集抗击疫情防控工作先进典型和事迹的通知

发布时间:2020-02-13 18:08:28   来源:    浏览次数:

各会员单位:

2020年鼠年春节注定载入史册,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个中华儿女的心。当前,全国人民众志成城共克时艰,力争早日打赢疫情防控“阻击战”。


目前,全国各地各行各业陆续开工,复工时刻,抗疫物资愈发紧缺,举国上下抗疫之战正处于关键时期,我们欣慰地看到社会各界涌现出一批批爱心企业、单位和个人,他们勇担社会责任,奉献爱心真情,用无私善举传递着爱的接力,与社会各界一同患难与共。为进一步宣传先进典型案例,增强打赢疫情防控阻击战的信心,资源强制回收产业技术创新战略联盟特面向会员单位及行业同仁进行抗疫防控工作先进事迹素材的征集活动,对于疫情期间所涌现的先进工作或典型事迹将进行汇总整理,持续在联盟宣传平台予以报道,拟计划与新华社、中国网、新浪、腾讯、网易等知名主流媒体平台合作,采用系列报道及专题新闻等形式,集中推介、实时更新形成具有时空持续性的传播,营造积极向上的社会氛围。此次征集活动望广大会员企业及各界同仁给予大力支持。


请贵单位提供相关材料,内容包括且不限于:

1、 践行社会责任感:企业在抗疫工作中积极筹措联系各类物资生产资源、主动捐款捐物等事迹;

2、 防疫工作先进:抗击疫情过程中,积极为抗疫一线提供后勤保障和全民防疫的工作等;

3、典型案例可采取线索、典型材料、照片、视频等形式报送。


相关材料请于2020年2月20日前汇总提交至联盟秘书处邮箱atcrrpbr@163.com。


联系人:董悦 18511280415(微信同号)

                                               

资源强制回收产业技术创新战略联盟

  二〇二〇年二月十三日