你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
通知公告当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告 >

徐州新沂市生活垃圾焚烧发电PPP项目采购公告

发布时间:2019-08-09 16:14:49   来源:    浏览次数:

江苏省政府采购中心受新沂市城市管理局的委托,决定就其所需的新沂市生活垃圾焚烧发电PPP项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件并已经通过本项目资格预审的合格供应商投标。


1565328611527098488.png


一、采购项目名称及编号


项目名称:新沂市生活垃圾焚烧发电PPP项目(以下简称:本项目)

标书编号:JSZC-G2019-189


二、采购项目简要说明及投标限价


1、项目地点:新沂市新安街道孔圩村金银大道南侧

2、项目内容及规模:项目采用机械炉排炉焚烧工艺处理生活垃圾,设计规模为日处理生活垃圾800t/d,年处理生活垃圾29.2万t/a,配置2台400t/d日处理量的机械炉排炉、2台36.5t/h蒸发量的余热锅炉、1台15MW汽轮机及1台15MW发电机。项目主要由垃圾焚烧发电主体工程、储运工程、公用辅助工程、配套工程、环保工程组成,占地面积约100亩(红线内)。具体以最终批复文件为准。


合作期限:PPP项目合作年限为30年,含建设期2年。


运作模式:BOT(建设-运营-移交),在合作期内由项目公司具体负责本项目投融资、设计、建设、运营维护、移交等,合作期满项目公司将按照移交指标将项目无偿移交给政府或其指定的机构。


项目回报机制:可行性缺口补助。


项目公司股权结构:项目公司由社会资本独资设立。


投标限价:本项目生活垃圾处理服务基本单价不高于63.00元/吨(含增值税)。


三、采购项目需落实的政府采购政策


详见采购文件第五章。


四、合格磋商供应商资格要求


本项目已经完成前期资格预审工作,资格预审的结果已经公告。凡通过资格预审的供应商,皆有资格参与本项目采购投标。本项目采购不接受任何未通过资格预审的供应商参与竞争。


经审查,通过资格预审的合格申请人如下:


1、 上海康恒环境股份有限公司


2、 重庆三峰环境集团股份有限公司


3、 北京高能时代环境技术股份有限公司