你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
聚焦资讯当前所在位置:首页 > 行业资讯 > 聚焦资讯 >

垃圾分类也有“网课”了,杭州淳安开通培训“云课堂”

发布时间:2020-03-18 13:27:39   来源:钱江晚报    浏览次数:

2020年受疫情影响,所有面对面授课都按下了“暂停键”,垃圾分类宣讲也一样。为了让垃圾分类宣讲契合疫情防控和复工复产要求,杭州淳安县垃圾分类办采用线上宣传培训的模式,普及垃圾分类知识,传播垃圾分类理念。

淳安县分类办邵郡珊变身网络主播,在强国视频会议、钉钉群等平台当起了“女主播”,通过网络平台,特别打造了针对防疫期间的垃圾分类课。

0318垃圾分类网课_副本.jpg

她从垃圾分类的意义讲到酒店中垃圾分类的注意事项,从垃圾怎样分类讲到垃圾减量酒店应该怎样做。


简洁的PPT演示,风趣通俗的视频解说,这场别开生面的“垃圾分类直播培训”得到了酒店员工的欢迎与点赞。


接下来,淳安县垃圾分类办将深入联系物业公司、社区居民等群体,在线上为他们讲解疫情期间垃圾分类知识,全方位开展“云课堂”,做到废弃口罩等精准投放,同时为县内各处垃圾桶及社区公共区域进行系统消毒。