你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
联盟动态当前所在位置:首页 > 关于联盟 > 联盟动态 >

饮料纸基复合包装回收利用专委会2021年第一次工作会议在京召开

发布时间:2021-02-05 14:24:18   来源:    浏览次数:

2021年2月2日,饮料纸基复合包装回收利用专委会(下文简称“专委会”)年度第一次工作会议以线上会议的形式召开。


会议由利乐(中国)有限公司副总裁、专委会理事长牟晓燕主持,专委会各成员单位,纷美包装有限公司、康美包(苏州)有限公司、山东碧海包装材料有限公司、乐美包装(昆山)有限公司等企业代表参加了会议。


首先,各专项工作组就再生利用企业补贴调研、社会回收专项工作、再生利用企业回收月报工作、再生利用企业评价、垃圾焚烧调研等专项项目的进展情况和下一步推进计划向与会代表们进行了汇报,并就相关议题进行了决议。


接着,联盟秘书长何叶向专委会汇报了2020年专委会财政情况,并将专委会项目经费管理办法的修订方案提交专委会讨论。


最后,牟理事长就会议讨论的议题进行了总结,以及对专委会下一步拟开展的工作进行了部署。

微信图片_20210205142417.png