你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
联盟动态当前所在位置:首页 > 关于联盟 > 联盟动态 >

联盟受邀参加废铅蓄电池收集处理信息化管控项目启动会

发布时间:2020-07-28 10:03:42   来源:    浏览次数:

2020年7月22日,由生态环境部固体废物与化学品管理技术中心、中华环境保护基金会联合主办的“废铅蓄电池收集处理信息化管控项目”启动会在山东省泰安市顺利召开,固体废物与化学品管理技术中心、中华环境保护基金会、山东省生态环保厅、山东省固管中心、山东省地方环境管理部门、有色金属行业与资源回收利用行业组织、有关高校院校代表参加会议。资源强制回收产业技术创新展战略联盟作为项目参与单位受邀出席启动会。共同交流铅蓄电池生产企业集中收集和跨区域转运制度试点工作经验,推动试点工作更好的开展。


废铅蓄电池收集处理信息化管控项目旨在加强废铅蓄电池收集处理过程信息化管控,致力于推动建立规范有序的废铅蓄电池收集处理体系,以提高正规渠道废铅蓄电池回收率。


“废铅蓄电池收集处理全过程信息化管控项目”的启动将为铅蓄电池行业污染防治搭建一个开放的平台。与会人员纷纷表示要尽快将启动会成果转化为共建电池环保产业的实践,为实现美丽中国的目标发挥更大的作用。“废铅蓄电池收集处理全过程信息化管控项目启动会”取得了圆满成功。

微信截图_20200728101241.png

与会嘉宾共同启动

“废铅蓄电池收集处理全过程信息化管控项目”

微信截图_20200728100836.png