你好,欢迎来到资源强制回收产业技术创新战略联盟 登陆
关闭窗口
联盟智库当前所在位置:首页 > 联盟智库 >

常涛

国内一次性包装物押金制度行业专家,《循环经济研究丛书》编委上海凯盛咨询公司资深专家库专家。


带领团队将互联网思维引入传统再生资源回收行业,于2012年成功研发国内首例物联网智能回收机,在国内再生资源自助回收领域作出突出贡献,受到央视、CNN、NHK等海内外媒体广泛关注;盈创智能回收机目前出口全球30多个国家和地区,并在国内20多个省市自治区落地,盈创成为中国最大的智能回收机具生产商与出口商。


盈创孵化的BOTTLOOP环保再生品牌,将日常丢弃的饮料瓶转化为环保再生材料,结合时尚设计理念和科技手段再生成环保商品呼吁每个人节约资源、共同守护生命的循环。


盈创先后于2015年、2017年获富兰克林邓普顿和远洋资本投资,将资本引入再生资源领域引领行业不断升级;2018年9月,盈创作为唯一亚洲企业代表在第73届联合国大会“力争上游 共同应对塑料污染”高峰论坛分享盈创分享盈创在中国资源循环领域的创新举措。